SM公开新女团aespa成员KARINA 曾因网友爆料引发争议【组图】

【查看原图】
SM公开新女团aespa成员KARINA 曾因网友爆料引发争议【组图】【3】
SM公开新女团aespa成员KARINA 曾因网友爆料引发争议【组图】【3】
来源:人民网-韩国频道  2020年10月28日11:05

  人民网讯 28日凌晨,韩国经纪公司SM娱乐公开了新女团aespa第二位成员KARINA的预告形象。

  SM方面表示,KARINA今年刚满20岁,不仅是团队主唱,还拥有rap、舞蹈等多种才艺,期待她以后的表现。

  aespa第二位成员KARINA公开后,网上纷纷猜测她是不是SM练习生柳智敏。柳智敏此前曾在练习生时期出演SHINee成员李泰民的《WANT》MV,以出众的外貌引发网友热议。近日,有网友曝出柳智敏吐槽同公司多位前辈和同期练习生的聊天记录,引发争议。对此,SM表示将采取强有力的法律手段维权。

  此外,aespa是SM娱乐继男团NCT后时隔4年推出的新团,也是继女团Red Velvet后时隔6年推出的新女团,将于11月正式出道。(实习生 张映东)

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言