BLACKPINK金智妮最新画报公开 “人间香奈儿” 玩转复古高级感十足【组图】

【查看原图】
BLACKPINK金智妮最新画报公开 “人间香奈儿” 玩转复古高级感十足【组图】【2】
BLACKPINK金智妮最新画报公开 “人间香奈儿” 玩转复古高级感十足【组图】【2】
来源:人民网-韩国频道  2020年10月20日15:24

  人民网讯 近日,韩国超人气女团BLACKPINK成员金智妮(Jennie)为某时尚杂志拍摄的画报公开。

  画报中,Jennie身着粗花呢连衣裙、小香风外套、小黑裙等经典服饰,配以复古感十足的发型,优雅中透着野性,不愧是“人间香奈儿”!

  Jennie在采访中表示,“在舞台上时最能感受到快乐和喜悦,最近虽然无法和粉丝们面对面沟通,但粉丝们在台下的呐喊声是我最大的动力”。Jennie坦言,现在的生活正是儿时所梦想的,梦想一个个实现就像奇迹一样。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言