(G)I-DLE举行回归线上发布会 华丽新曲夏日感十足

【查看原图】
(G)I-DLE举行回归线上发布会 华丽新曲夏日感十足【2】
(G)I-DLE举行回归线上发布会 华丽新曲夏日感十足【2】

  人民网讯 8月3日下午,Cube娱乐公司旗下大势女团(G)I-DLE举行了回归单曲《DUMDi DUMDi》线上发布会。组合成员曺薇娟、Minnie、徐穗珍、田小娟、宋雨琦、叶舒华参加了当天的发布会,并进行了新曲的舞蹈表演。

  受新冠肺炎疫情影响,本次回归发布会以网络转播形式进行,且并未设立采访团。尽管如此,(G)I-DLE成员们依旧积极准备本次回归,在线上发布会中展现了专业的一面。(实习生:刘佳怡)

  音乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言