张艺兴新辑主打歌《Boom》上线 中毒性旋律嗨唱夏日激情【组图】

【查看原图】
张艺兴新辑主打歌《Boom》上线 中毒性旋律嗨唱夏日激情【组图】【2】
张艺兴新辑主打歌《Boom》上线 中毒性旋律嗨唱夏日激情【组图】【2】
来源:人民网-韩国频道  2020年07月09日14:16

  人民网讯 据韩媒,韩国男子组合EXO成员张艺兴(LAY)的新专单曲《Boom》上线。

  作为张艺兴第四张个人专辑《莲》的陆续公开曲目,单曲《Boom》于7月9日在等各大音源网站与大家见面。

  新曲《Boom》中,动感的节奏和洗脑的拉丁舞曲风格,让我们感受到了夏日独有的风情万种,中毒性的旋律宛若置身夏日的狂欢party。

  据悉,张艺兴参与了本次新曲的作词、作曲、编曲,展现了自己作为创作歌手的一面。美国著名制作人Mike Daley和Mitchell Owens也参与其中。

  6月1日,张艺兴第四张个人专辑《莲》第一部分曲目发行,随即迅速席卷中国各大音乐榜单首位,并累计登上37个国家和地区iTunes专辑榜TOP15。该专辑单曲上线7分钟销售量即突破150万张。与此同时,相关话题持续霸榜热搜,阅读量突破40亿。可谓国内外两地开花,人气值爆棚。

  据悉,张艺兴第四张个人专辑《莲》第二部分曲目预计在秋后发行。(实习生:刘佳怡)

  音乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言