张根硕瘦了!“韩流初心”花美男退伍后重返颜值巅峰帅气逼人【组图】

【查看原图】
张根硕瘦了!“韩流初心”花美男退伍后重返颜值巅峰帅气逼人【组图】【6】
张根硕瘦了!“韩流初心”花美男退伍后重返颜值巅峰帅气逼人【组图】【6】
来源:人民网-韩国频道  2020年06月30日13:29

  人民网讯 近日,韩国演员张根硕公开了退伍后的近况,“张根硕瘦了”瞬时涌上热搜。

  据悉,张根硕退伍后首次在个人社交平台发文:“I'm back”,并配有个人照片。公开的图片中,张根硕对比入伍前着实瘦了不少,他身穿简约白色衬衫,搭配黑色长裤,手捧花束,笑容温暖,散发出成熟魅力。

  网友们纷纷留言称“我的韩流初心回来了!”“男神瘦了!”“没有岁月的痕迹,依旧是美男子”。

  下面就一起来看一组张根硕瘦身成功的帅气近照吧!(实习生 朱琳)

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言