《请回答1988》主演重聚惹人泪目 双门洞五人组再聚首这是什么神仙友情!

【查看原图】
《请回答1988》主演重聚惹人泪目 双门洞五人组再聚首这是什么神仙友情!【2】
《请回答1988》主演重聚惹人泪目 双门洞五人组再聚首这是什么神仙友情!【2】
来源:人民网-韩国频道  2020年06月28日09:55

  人民网讯 6月22日下午,韩剧《请回答1988》的演员朴宝剑、李惠利、柳慧英、高庚杓、李东辉一起出街聚会。朴宝剑、高庚杓在个人社交平台上传了几人一起拍摄的照片,引发了网友们的回忆。

  公开的照片中,朴宝剑、李惠利、柳慧英、高庚杓、李东辉摆出亲密的姿势,笑容明朗地看向镜头,几人还一起拍了大头贴照,神仙友谊令网友们泪目。

  据悉,几位演员因共同出演tvN金土剧《请回答1988》而结缘,电视剧剧终后,依然保持着深厚的友谊,剧里剧外的友情着实让人动容!

  另外,《请回答1988》以1988年汉城(今首尔)奥运会为背景,讲述在首尔市道峰区双门洞居住的五户人家之间温暖的亲情和邻里情的故事,播出时以精彩剧情而备受喜爱。(实习生 朱琳)

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言