少女时代合体参加经纪人婚礼 合唱祝歌深厚姐妹情谊引粉丝泪目【组图】

【查看原图】
少女时代合体参加经纪人婚礼 合唱祝歌深厚姐妹情谊引粉丝泪目【组图】【5】
少女时代合体参加经纪人婚礼 合唱祝歌深厚姐妹情谊引粉丝泪目【组图】【5】
来源:人民网-韩国频道  2020年05月11日09:47

  人民网讯 近日,韩国女子组合少女时代合体参加经纪人婚礼,成员们纷纷更新个人社交平台,公开近况。

  10日,权俞利在个人社交平台上留言称,“少女时代,GG4eva,我想见Tiffany”,表达了对正在美国活动的黄美英的思念之情,并上传了数张近况照片。徐贤也发文称,“久违地聚到一起的少女时代”,并上传了照片。

  在成员们公开的照片中,徐贤、秀英、侑莉、孝渊、sunny、允儿、泰妍等少女时代成员聚在一起摆出亲密的造型,对着镜头甜美微笑,成员们清纯优雅的外貌吸引了人们的视线。

  秀英在个人社交平台上上传了“托您的福,今天是好日子”的文字和视频。 在公开的视频中,除了正在美国活动的Tiffany外,少女时代其他成员全部聚在一起唱着热门歌曲《kissing you》。据悉,少女时代在经纪人婚礼中演唱的祝歌正是这首《Kissing You》。

  看到照片和视频的网友们纷纷表示,“想起了过往”,“在一起很幸福”,“姐姐们,我爱你们”等。(实习生 朱琳)

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言