《夫妻的世界》打开观众新世界大门 雷人家庭伦理剧情震惊三观【组图】

【查看原图】
《夫妻的世界》打开观众新世界大门 雷人家庭伦理剧情震惊三观【组图】【3】
《夫妻的世界》打开观众新世界大门 雷人家庭伦理剧情震惊三观【组图】【3】
来源:人民网-韩国频道  2020年04月14日13:33

  人民网讯 近日,一部名为《夫妻的世界》的韩剧喜提热搜,自开播以来,收视一路攀升,剧情走向可谓打开了观众新世界的大门。

  JTBC电视剧《夫妻的世界》改编自英国电视剧《福斯特医生》,是由毛完日执导,朱贤编剧,金喜爱、朴海俊、韩素希等演员领衔主演的家庭伦理剧。

  《夫妻的世界》讲述了白手起家的家庭医学专家池善宇(金喜爱 饰)和电影导演李泰伍(朴海俊 饰)看似拥有和睦的家庭,然而家庭幸福却因为背叛而终结,女主表面上维持夫妻关系,实则暗地展开机智复仇。

  网友们纷纷表示被剧情雷倒。剧中,渣男事业有成,带着情人风光而归,儿子知道爸爸出轨但还是选择原谅他,还对妈妈说:“是爸爸背叛了你,没有背叛我。”《夫妻的世界》这部原以为烂俗的家庭伦理剧,剧情却多次反转,增添了别样紧张感。

  此外,《夫妻的世界》于每周五、六播出。(实习生 朱琳)

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言