SHINee李泰民赴伦敦拍摄画报 为给他人带来正能量而自豪【组图】

【查看原图】
SHINee李泰民赴伦敦拍摄画报 为给他人带来正能量而自豪【组图】
SHINee李泰民赴伦敦拍摄画报 为给他人带来正能量而自豪【组图】
来源:人民网-韩国频道  2020年03月20日16:09

  人民网讯 近日,SHINee成员李泰民公开了在伦敦拍摄的异国情调画报。

  公开的画报中,泰民完美消化了时尚风衣、套装、图案衬衫等服装造型,展示了更加成熟的魅力和独一无二的光环,让人目不暇接。尤其是从容的表情和梦幻的眼神瞬间迷住观众,每张照片都自然地表现出不同的感觉,诠释了主题艺术家的面貌。

  在采访中,泰民被问到制作和展示音乐的意义是什么时,他回答:“我为自己所做的事给人们带来积极的动力而感到自豪,希望能给大家带来幸福。”(实习生 朱琳)

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

 

分享到:
(责编:申玉环、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言