Red Velvet金艺琳公开最新画报和采访 想成为用音乐堂堂正正说话的人

【查看原图】
Red Velvet金艺琳公开最新画报和采访 想成为用音乐堂堂正正说话的人
Red Velvet金艺琳公开最新画报和采访 想成为用音乐堂堂正正说话的人
来源:人民网-韩国频道  2020年02月28日15:14

  人民网讯 近日,韩国女子组合Red Velvet成员金艺琳的画报和采访内容被公开。

  去年Red Velvet从Day 1《Zimzalabim》、Day 2《Umpah Umpah》到Day 3《Psycho》,共发行了三张专辑。据悉,此次画报拍摄于伦敦,金艺琳在展现炫酷时尚感的同时,也散发出成熟的魅力。

  在随后公开的采访中,金艺琳表示:“感觉每天被日程追着走,大多时候好像时间一晃就过去了。因此,为了在这次活动中付出了很多努力。我个人觉得已经成长了一个阶段,感到很满足。”

  当被问到2020年的计划时,金艺琳自信地说:“除参加Red Velvet的活动,还要继续创作歌曲,想成为用音乐堂堂正正说话的人,最重要的是想成为温暖的人。”(实习生 朱琳) 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

 

分享到:
(责编:申玉环、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言