38岁宋慧乔同框23岁韩国超模 神仙姐妹花友情令人羡慕【组图】

【查看原图】
38岁宋慧乔同框23岁韩国超模 神仙姐妹花友情令人羡慕【组图】
38岁宋慧乔同框23岁韩国超模 神仙姐妹花友情令人羡慕【组图】
来源:人民网-韩国频道  2020年02月26日16:43

  人民网讯 23日,韩国超模申贤智在社交媒体上发文称“要美丽到什么时候呢”,并公开多张与宋慧乔的合影。

  公开的照片中,两人衣着休闲,坐在地上谈心,亲密十足。网友纷纷称赞童颜乔妹,皮肤状态保养的非常好。虽然38岁的宋慧乔与23岁的申贤智年龄相差15岁,但感情十分要好。两人超越年龄的友情让人羡慕不已。

  近日,宋慧乔亮相米兰出席时装周,并与申贤智同框合影。据悉,申贤智获得2013年播出的韩国某节目“挑战超级模特韩国赛季4”的冠军。(实习生 朱琳)

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

 

分享到:
(责编:申玉环、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言