《寄生虫》主创朴素丹杂志封面照曝光 风格百变魅力十足【组图】

【查看原图】
《寄生虫》主创朴素丹杂志封面照曝光 风格百变魅力十足【组图】
《寄生虫》主创朴素丹杂志封面照曝光 风格百变魅力十足【组图】
来源:人民网-韩国频道  2020年02月14日16:07

  人民网讯 在第92届美国奥斯卡颁奖典礼上获得四冠王,震惊世界的电影《寄生虫》中“基婷”的饰演者朴素丹以生动的演技引起了人们的关注。

  此次封面照中,朴素丹的造型从清新到酷炫,风格百变、魅力四射,气场十足。

  朴素丹表示,“从去年5月参加戛纳电影节开始,就发生了很多难以置信的事情”,“如果我一个人经历这一切,可能真的会很紧张,但因为跟大家一起,我才获得了力量”,表达了对《寄生虫》团队的特殊感情。

  此外,朴素丹还说出了对奉俊昊导演的印象,“在现场就感觉导演非常伟大。 他又像邻家大哥一样亲切”。(实习生 王晨阳) 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html  

 

分享到:
(责编:申玉环、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言