《爱的迫降》第14集:孙艺珍枪伤昏迷后苏醒 玄彬吐露内心恐惧深情告白【组图】

【查看原图】
《爱的迫降》第14集:孙艺珍枪伤昏迷后苏醒 玄彬吐露内心恐惧深情告白【组图】
《爱的迫降》第14集:孙艺珍枪伤昏迷后苏醒 玄彬吐露内心恐惧深情告白【组图】
来源:人民网-韩国频道  2020年02月10日09:48

  人民网讯 韩国tvN周末剧《爱的迫降》于昨日(9日)播出第14集。据收视调查公司“尼尔森韩国”提供的数据,第14集的收视率为17.7%,再创自身最高收视纪录。

  在昨日的剧集中,受枪伤昏迷许久的尹世莉(孙艺珍 饰)终于苏醒过来,与李政赫(玄彬 饰)重逢以泪洗面,让观众们心痛不已。指责尹世莉为自己献出生命的李政赫终于忍不住哭了起来,并吐露了内心的恐惧,深情告白:“我爱你”。

  住院期间的尹世莉被李政赫“过度保护”的样子不禁引人发笑,不在意周围人的眼光,尽情地向对方表达爱意的两人最终被卷入热恋传闻中,展现了甜蜜的恋人形象。

  在上一集末尾,李政赫和赵哲刚(吴万石 饰)再次针锋相对,制造出紧张的气氛。李正赫找到了他的藏身之处,但被国情院包围。在持枪的李政赫面前,看似乖乖屈服的赵铁钢突然转身拿出武器对准他,紧接着不知是谁开火的枪声划破空中让观众不禁揪紧了心脏。

  世莉和政赫会克服重重危机获得幸福结局吗?让我们一起期待下周播出的玄彬和孙艺珍的绝密罗曼史大结局。(实习生 朱琳)

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:申玉环、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言