朴信惠出席纪录片发布会 Oversize西装配lob头时髦干练【组图】

【查看原图】
朴信惠出席纪录片发布会 Oversize西装配lob头时髦干练【组图】
朴信惠出席纪录片发布会 Oversize西装配lob头时髦干练【组图】
来源:人民网-韩国频道  2020年01月06日10:38

  人民网讯 6日上午,MBC电视台创社特辑纪录片《Humanimal》制作发布会在上岩洞MBC大楼举行,人气演员朴信惠出席了活动。

  当日,朴信惠身着干练的oversize灰色西服套装,配以紫红色高跟鞋,与酒红色的lob头十分相称,利落时髦又不失优雅。

  此外,“Humanimal”是“人类(human)”与“动物(animal)”的合成词,该纪录片讲述了生命体的生、死与共存。将于今日(1月6日)首播。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言