IU最新画报新鲜出炉 盐系少女化身蜜桃女孩惹怜惜【组图】

【查看原图】
IU最新画报新鲜出炉 盐系少女化身蜜桃女孩惹怜惜【组图】
IU最新画报新鲜出炉 盐系少女化身蜜桃女孩惹怜惜【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年12月09日11:06

  人民网讯 5日,韩国人气演员兼歌手IU(李知恩)拍摄的杂志画报出炉,浅浅粉调与清透蜜桃妆衬托出少女的柔和恬静。

  画报以圣诞节轰趴为概念,加入当今流行元素,穿着毛绒针织衫和连衣裙的IU身披浅色薄被,沙发造型尽显无辜少女感,同时又给人暖洋洋的感觉。从华丽霸气的造型到舒适柔软的装扮,IU能轻松驾驭各种风格,给大众以新鲜的视觉享受。

  拍摄结束后,IU在采访中表示,虽然有些小忐忑,但事情都一件件地按照预想做完了。在《德鲁纳酒店》中的表现受到广大粉丝的喜爱,一直筹备的专辑也问世了,此外,演唱会也得以顺利举行。许久以来的努力没有白费,都获得了所期望的结果。

  此前,IU发布新专辑《Love poem》,正式回归乐坛。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(王晨阳)、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言