IU迷你五辑《Love Poem》席卷韩国各大榜单 再次展现“音源大雾”超强实力【组图】

【查看原图】
IU迷你五辑《Love Poem》席卷韩国各大榜单 再次展现“音源大雾”超强实力【组图】【4】
IU迷你五辑《Love Poem》席卷韩国各大榜单 再次展现“音源大雾”超强实力【组图】【4】
来源:人民网-韩国频道  2019年11月19日09:20

  人民网讯 韩国人气歌手IU(李知恩)携第五张迷你专辑《Love Poem》回归,再次展现了“音源大雾”的实力。

  截至韩国时间19日上午8时,IU于18日下午6时发行的新辑主打歌《Blueming》在melon、genie、olleh music、FLO、bugs、soribada等主要音源网站均取得了第一的成绩,新辑中收录的其他歌曲也均跻身音源榜前十名。此外,IU于1日提前公开的歌曲《Love Poem》也在发表后迅速占领各大榜单,印证了“音源女王”的地位。

  据悉,此次新辑IU参与了6首歌曲的作词以及2首歌曲的作曲。IU在直播中介绍道:“这次在作词上下了很多功夫,希望各位能感受到心中‘玫瑰绽放’般的爱情”。

  此外,IU将于23、24日在首尔举行公演,此后将于下个月在新加坡、马尼拉、曼谷、吉隆坡等地举行海外公演。

  音乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言