《浪客行》李昇基最新画报魄力满满 强烈的自尊心是不断前进的动力【组图】

【查看原图】
《浪客行》李昇基最新画报魄力满满 强烈的自尊心是不断前进的动力【组图】
《浪客行》李昇基最新画报魄力满满 强烈的自尊心是不断前进的动力【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年11月19日11:17

  人民网讯 近日,韩国某时尚杂志公开了演员李昇基的画报。

  据悉,在此次画报中,李昇基展现了像《浪客行》中不畏强权勇敢前行的车达建一样充满魄力的眼神。出道15年来,李昇基从未引起争议,是名副其实的“零污点”艺人。他在丰富自己精神世界的同时,也在不断地充实自己的演技和才能。

  采访中,当被问道不断前进的动力是什么,李昇基回答道:“好像是什么都想做好的自尊心。从某种角度来说,不想被人忽视,想得到别人的称赞,想向信任我的人证明自己。”

  无论是唱歌表演还是主持和综艺,李昇基都在这些领域充分发挥了自己的价值,慢慢地实现了作为艺人想要实现的目标。对于进一步想要实现的目标,他表示“虽然现在觉得还不够好,但是想满足于现在,人生中最珍贵的就是幸福,所以不会因为一点小事就悲喜交加,而是不断地思考幸福是什么,并为此努力地生活着。"

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(苏苗)、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言