MAMAMOO携新专辑《reality in BLACK》强势回归 ShowCase酷帅造型A到炸【组图】

【查看原图】
MAMAMOO携新专辑《reality in BLACK》强势回归 ShowCase酷帅造型A到炸【组图】
MAMAMOO携新专辑《reality in BLACK》强势回归 ShowCase酷帅造型A到炸【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年11月15日08:32

  人民网讯 14日,韩国人气女子组合MAMAMOO在首尔东大门区会基洞庆熙大学和平殿堂举行第二张正规专辑《reality in BLACK》Showcase,并进行了热烈帅气的演出。

  据悉,MAMAMOO的第二张正规专辑《reality in BLACK》是“Bless Life And Carry Knowledge Bless”的缩写,包含“生活是祝福,知识是传递”之意。此次回归,又酷又帅又A的舞台表演更是给观众留下了深刻的印象。

  妈妈木回来了,文星伊、金容仙、丁辉人、安惠真,你要为哪位漂亮姐姐打call呢?

  音乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:实习生(朱琳)、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言