Super Junior庆祝出道14周年 利特东海等发文晒照感谢粉丝支持【组图】

【查看原图】
Super Junior庆祝出道14周年 利特东海等发文晒照感谢粉丝支持【组图】
Super Junior庆祝出道14周年 利特东海等发文晒照感谢粉丝支持【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年11月06日14:04

  人民网讯 韩国男团Super Junior迎出道14周年,成员们通过在个人社交媒体上传照片和感言纪念这富有纪念意义的时刻。

  6日,SJ成员东海、利特、银赫、神童等各自发文以示纪念。东海首先上传了所有成员将手叠在一起的照片,并表示“感谢一起度过14周年的亲爱的ELF(SJ歌迷名称)们。是ELF们让我意识到了时间不是流逝的,而是不断累积的;不是鼓掌的时候退场,而是边鼓掌边为你守护这个位置。爱你们”。

  队长利特也说道:“祝贺Super Junior的14岁生日,还很年轻,按年龄算现在小学毕业刚刚进入初中,感谢ELF们,爱你们。”

  此外,Super Junior于2005年出道,经过14年的成长已成为韩流代表团体。不久前,Super Junior携正规九辑回归,并取得了不俗的音源成绩。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言