《绿豆传》19集预告照公开 绿豆东珠星空下牵手约会浪漫值爆表【组图】

【查看原图】
《绿豆传》19集预告照公开 绿豆东珠星空下牵手约会浪漫值爆表【组图】
《绿豆传》19集预告照公开 绿豆东珠星空下牵手约会浪漫值爆表【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年11月04日15:33

  人民网讯 韩国热播电视剧《绿豆传》第19集将于4日播出,KBS电视台在剧集即将播出之际公开了预告照,引发剧迷们的期待。

  在上周播出的17、18集中,全绿豆(张东润 饰)和董东珠(金所炫 饰)在汉阳重逢,在害怕再次分别的绿豆和极力隐藏自己心意的东珠间,再次产生了依恋与心动。此外,武科状元及第的绿豆终于进入宫中与王相见,而绿豆知道光海(郑俊镐 饰)就是王后吃惊不已。

  在公开的预告照中,绿豆和东珠在星空下散步,二人牵手走在花田中,散发浓浓甜蜜浪漫气息。在另一张照片中,二人深情对视,绿豆轻抚东珠的面庞,将浪漫氛围推向高潮。

  剧组相关人士表示,“即使在危机中,绿豆和东珠的关系也产生的微妙的变化,长久以来对彼此抱有好感的二人关系将更近一步”。

  此外,《朝鲜浪漫喜剧–绿豆传》第19、20集将于韩国时间4日晚10时播出。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言