权志龙退伍后首发文 粉丝:期待巨星早日回归【组图】

【查看原图】
权志龙退伍后首发文 粉丝:期待巨星早日回归【组图】
权志龙退伍后首发文 粉丝:期待巨星早日回归【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年10月30日08:40

  人民网讯 29日,权志龙(G-DRAGON)通过个人社交媒体公开了若干张照片,并附上了“2018.2.27 - 2019.10.26”的文字,该日期为权志龙在军中服役的日期。

  在公开的照片中,权志龙身着迷彩军装,头戴贝雷帽自拍,目光犀利帅气,另一张照片则是权志龙与最爱的小雏菊的合影。此外,他还公开了在部队中拍摄的日常,引来大批粉丝围观。粉丝们纷纷表示,“GD继续走花路吧”,“还是同样的自拍姿势”,“哥哥终于营业了,期待早日回归”。

  此前,权志龙于26日服完兵役退伍,来自世界各地的3000多名粉丝前往京畿道龙仁市地面作战司令部迎接。权志龙表示,“顺利服完了兵役,非常感谢粉丝等我退伍。今后我将回归本行,认真做自己的事业”。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言