SuperJunior再唱《U》引粉丝“回忆杀” 老男孩难改搞笑本色综艺感超强【组图】

【查看原图】
SuperJunior再唱《U》引粉丝“回忆杀” 老男孩难改搞笑本色综艺感超强【组图】
SuperJunior再唱《U》引粉丝“回忆杀” 老男孩难改搞笑本色综艺感超强【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年10月16日11:08

  人民网讯 韩国人气男团Super Junior出演了15日播出的JTBC综艺《Idol Room》,大跳热曲《U》,引发粉丝热烈讨论。

  节目中,Super Junior以一曲《U》作为开场,引发粉丝“回忆杀”,迅速活跃现场气氛,舞蹈结束后,成员们还不忘自夸一番。此后,在“爱豆999”环节中,成员们的自我介绍秒变个人技及搞笑选拔大会,引发爆笑。此外,在“托盘舞蹈房”中,成员们努力跳起《SORRY SORRY》舞蹈却被砸,引粉丝纷纷评论“没有走位就不会跳了可还行”。

  此外,Super Junior正规9辑主打歌《SUPER Clap》MV将于10月18日0点(韩国时间)公开。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言