《山茶花开时》第14集创自身最高收视纪录 孔晓振姜河那感情升温【组图】

【查看原图】
《山茶花开时》第14集创自身最高收视纪录 孔晓振姜河那感情升温【组图】
《山茶花开时》第14集创自身最高收视纪录 孔晓振姜河那感情升温【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年10月10日10:37

  人民网讯 9日晚,KBS2水木剧《山茶花开时》播出第13、14集。据收视调查公司尼尔森韩国提供的数据,第13、14集的收视率分别为11.0%、13.1%,创下自身最高收视纪录。

  最新更新的剧集主要讲述了山茶(孔晓振 饰)与黄龙植(姜河那 饰)确认了相互之间的情感,感情渐渐升温,并开始甜甜暧昧的故事。在剧集最后,龙植在山茶店里看到了杀人狂魔的留言,山茶即将面临危险,剧集紧张气氛瞬间提升。

  此外,与《山茶花开时》同时段播出的《偶然发现的一天》第5、6、7、8集收视率分别为2.9%、3.9%、2.7%和3.1%,《秘密精品店》第7、8集收视率为4.1%、5.0%。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言