乐童音乐家等音源强者《冠军秀》竞争激烈 TWICE凭《feel special》胜出获“五冠王”【组图】

【查看原图】
《冠军秀》TOP5榜单
《冠军秀》TOP5榜单
来源:人民网-韩国频道  2019年10月10日10:10

  人民网讯 TWICE凭借《feel special》连续五周登音乐放送节目《冠军秀》榜首。

  《冠军秀》10月第二个星期的TOP5分别是TWICE《feel special》、乐童音乐家《我怎么可能爱上离别只是爱你到离别》、SEVENTEEN《毒:fear》、ONEUS《LIT》、CHEN《我们的夜晚》,无论是音源强者、大势爱豆还是新锐爱豆都入选上榜,展开了激烈的角逐。占10月第二个星期榜单榜首的是TWICE《feel special》,加冕《冠军秀》五冠王。

  当天的节目中,H.O.T张佑赫携主打歌曲《weekend》回归舞台,精致华丽的表演吸引了粉丝的眼球。出道20周年的白智英当天携新歌《我们》回归,时隔三年发布的这首新歌是一首抒情歌。创作歌手郑世云也携新歌《when it rains》回归舞台,离别的伤感在特有的平静柔和的声音下被诠释得淋漓尽致。ONEUS主打歌《HIT》展现韩文独特魅力,受到观众好评。

  此外,当天出演《冠军秀》的还有Ha Min Woo、DREAMCATCHER、SATURDAY、姜诗源、Limesoda、Hash Tag、Argon、3YE、Purplebeck、ANS、K-TIGERS ZERO等歌手或组合。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(苏苗)、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言