Super Junior回归预告照公开 李东海银赫等展帅气清爽气质【组图】

【查看原图】
Super Junior回归预告照公开 李东海银赫等展帅气清爽气质【组图】
Super Junior回归预告照公开 李东海银赫等展帅气清爽气质【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年09月24日10:19

  人民网讯 近日,Super Junior通过官方社交媒体公开了正规九辑《Time_Slip》集体及部分成员预告照,引发粉丝关注。

  公开的集体照以清爽的冷色作为主色调,SJ成员们在工厂中神情冷峻,尽显酷帅气质。在成员单人照中,东海展示了如雕刻般的完美侧颜,崔始源露出隐约可见的胸肌和腹肌,大秀身材,银赫则躺在装满水的浴缸中演绎梦幻之感。

  此外,新辑主打歌《SUPER Clap》传递了通过拍手驱散所有担心与恐惧的愉快讯息。新辑全部音源及主打歌《SUPER Clap》MV将于10月14日下午通过各大音源网站公开。

  音乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言