具惠善称要重新开始 露淡淡微笑摆脱离婚阴霾【组图】

【查看原图】
具惠善称要重新开始 露淡淡微笑摆脱离婚阴霾【组图】
具惠善称要重新开始 露淡淡微笑摆脱离婚阴霾【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年09月24日08:57

  人民网讯 韩国女演员具惠善近日公开了近况,并称要重新开始,引发网友关注。

  23日,具惠善通过社交媒体公开了若干张照片,并附上了“重新开始”的简短的文字。在公开的照片中,具惠善头戴红色毛线帽,妆容精致,皮肤白皙无暇,气色看起来不错。而在另一张照片中,具惠善对镜微笑自拍,还有爱犬陪伴在侧,十分温馨。

  此前,具惠善曾透露为了切除息肉入院开刀,一个夏天都在住院中。20日,具惠善通过社交媒体表示自己已出院,并感谢网友关心。

  此外,今年8月,具惠善称丈夫安宰贤进入婚姻疲惫期想要离婚,并通过社交媒体发文称安宰贤与女演员有外遇。安宰贤方则称具惠善混淆事实,并于两周前向具惠善提起离婚诉讼。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言