TWICE回归举办迷你八辑《Feel Special》记者会 朴志效受伤椅子上完成表演【组图】

【查看原图】
朴志效
朴志效

  人民网讯 23日下午,韩国人气女团TWICE在首尔市广津区举行迷你八辑《Feel Special》发售纪念记者会。

  当日,JYP娱乐相关人士表示,名井南(Mina)虽然参与了专辑制作,但不参加当天的记者会和其他专辑活动。而朴志效在舞台排练时脖子受伤,接受医院治疗后坐在椅上完成了表演。

  此外,主打歌曲《Feel Special》是一首结合了特殊视觉、信息和感性的歌曲。歌词非常温暖,歌词的内容里包含了TWICE陷入恐惧时,在粉丝“ONCE”的应援下重新站起来的信息。该歌曲由“歌谣界的迈斯之手”JYP社长朴振荣担任作词作曲。

  音乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:实习生(苏苗)、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言