《德鲁纳酒店》11、12集再创收视新高 IU吕珍九树下拥吻浪漫感人【组图】

【查看原图】
《德鲁纳酒店》11、12集再创收视新高 IU吕珍九树下拥吻浪漫感人【组图】
《德鲁纳酒店》11、12集再创收视新高 IU吕珍九树下拥吻浪漫感人【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年08月19日14:49

  人民网讯 17、18日晚,tvN周末电视剧《德鲁纳酒店》播出第11、12集。据收视调查公司尼尔森韩国提供的数据,第11、12集的收视率分别为8.6%、10.4%,再次刷新自身最高收视纪录。

  在最新剧集中,桑切斯(曹贤哲 饰)深爱的女友因车祸去世,父母为了挽救病危的儿子宁愿用自己的寿命换取,这些事情的发生都让满月(IU李知恩 饰)渐渐心生恐惧。灿成对她说:“当你留下我离开时,不要害怕。这是我作为柔弱的人类,现在用尽全力去实现的爱情。”满月望着他,眼中噙满泪水,两人深情拥吻,画面浪漫而感人。

  此外,此前一直引发观众猜想的关于清明(李到晛 饰)的疑团也终于解开。原来,清明一直没有背叛满月,他死后灵魂附着在萤火虫身上,陪伴满月一千多年,默默守护着她。

  星月CP能否迎来圆满结局呢?满月是否会留下灿成独自离开?答案将在后面的剧集中揭晓。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言