WINNER今将发售新专辑《WE》 时隔5个月回归歌坛【组图】

【查看原图】
WINNER今将发售新专辑《WE》 时隔5个月回归歌坛【组图】
WINNER今将发售新专辑《WE》 时隔5个月回归歌坛【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年05月15日14:09

  人民网讯 据韩联社报道,经纪公司YG娱乐15日消息,旗下男团WINNER将于当天下午6时(韩国时间)发售新迷你专辑《WE》,时隔5个月回归歌坛。

  YG娱乐介绍,《WE》歌名强调个性鲜明的四名成员聚成组合后发散的巨大能量,展现在出道5周年的今年重新开始的决心。专辑收录包括主打歌《AH YEAH》在内的6首歌曲。

  参与《AH YEAH》作词作曲的成员姜昇润表示,想要颠覆歌唱思念和痛苦的离别情歌,分手虽痛苦,但如同新歌所唱,完全一刀两断的情感对彼此可能都是好结局。另一首收录曲《ZOO》由成员宋旻浩作词作曲。

  此外,WINNER当天下午5时将通过韩国最大门户网站NAVER的视频平台“V LIVE”与歌迷们见面,介绍新专辑和近况,并回答粉丝提问。

  音乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言