韩进集团会长赵亮镐出殡 安葬前专程路过大韩航空总部

【查看原图】
长子赵源泰(右二)、长女赵显娥(左三)、次女赵显玟(左二)等家族成员出席赵亮镐出殡仪式。
长子赵源泰(右二)、长女赵显娥(左三)、次女赵显玟(左二)等家族成员出席赵亮镐出殡仪式。
来源:人民网-韩国频道  2019年04月16日10:21

  人民网讯 当地时间4月16日上午,韩进集团会长赵亮镐出殡仪式在首尔延世大学医院殡仪馆举行。长子赵源泰、长女赵显娥、次女赵显玟等家族成员,韩进集团职员以及其他人士到场参加相关仪式。

  接运赵亮镐遗体的殡仪车驶向墓地前,专程开到大韩航空公司总部所在地。公司职员们整整齐齐地站在路边为赵亮镐举行路祭。

  韩国大韩航空8日宣布,该公司所属的财团韩进集团的会长赵亮镐已于8日在美国洛杉矶一家医院突然去世,享年70岁。(图片来源:韩联社)

  社会新闻延伸阅读http://korea.people.com.cn/GB/407864/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言