朴有天否认牵涉黄荷娜吸毒案 韩媒:作秀用眼泪博同情【组图】

【查看原图】
朴有天否认牵涉黄荷娜吸毒案 韩媒:作秀用眼泪博同情【组图】
朴有天否认牵涉黄荷娜吸毒案 韩媒:作秀用眼泪博同情【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年04月11日13:08

  人民网讯 韩媒《中央日报》4月11日发表了一篇以“预告的泪水?朴有天面前放一叠纸巾”为题目的文章,引发韩国网友热议。

  当地时间10日下午6点左右,韩国歌手兼演员朴有天在首尔新闻中心就前任女友黄荷娜涉毒一案召开紧急记者会。朴有天面对镜头声泪俱下,向记者澄清说从来没有诱劝黄荷娜吸过毒。《中央日报》的这篇报道称,朴有天面前准备好了一叠纸巾,十分吸睛。该报道拟上尖酸讽刺的文章标题“预告的泪水?朴有天面前的一叠纸巾”,猜测朴有天是在作秀,提前准备好的纸巾预告了哭戏。

  记者会上,“我绝对不会吸毒,更加不会劝人吸毒”,朴有天还透露正在治疗忧郁症。他说由于有一段时间接受了警方调查,面对社会指责感受到了沉重的罪责感,还有过自杀的想法,度过了一段痛苦的时期。

  2017年朴有天宣布与南阳乳业创始人外孙女黄荷娜订婚,两次推迟结婚日期后于去年5月宣布分手。

  黄荷娜涉嫌在2015年5月份、6月份、9月份以及去年4月份吸毒,近日被警方逮捕调查。据部分韩媒报道,黄荷娜在接受警方审讯时,透露诱劝其吸毒的正是前男友朴有天。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言