玄彬孙艺珍有望合作新剧 出演与否尚在讨论阶段【组图】

【查看原图】
玄彬孙艺珍有望合作新剧 出演与否尚在讨论阶段【组图】
玄彬孙艺珍有望合作新剧 出演与否尚在讨论阶段【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年04月03日09:29

  人民网讯 据韩媒3日报道,著名演员玄彬、孙艺珍有望出演朴智恩编剧的新作,出演与否目前还在讨论中。

  对此,孙艺珍所属经纪公司MSteam Entertainment表示,“已收到出演朴智恩编剧新作的提议,现在正在讨论中”。玄彬所属经纪公司VAST Entertainment方面也表示“出演与否正在讨论中”。

  此前,玄彬与孙艺珍曾在电影《协商》中有过合作,此次二人有望再次合作的消息传出后,立刻引来人们关注。

  此外,制作团队阵容也十分强大。朴智恩曾任《来自星星的你》《制作人》《蓝色大海的传说》等热播剧编剧,导演李正孝曾执导过《火星生活》《罗曼史是别册附录》等。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言