《触及真心》第13集虐心进行时 权律师忍受失恋痛苦和舆论压力令人心疼【组图】

【查看原图】
《触及真心》第13集虐心进行时 权律师忍受失恋痛苦和舆论压力令人心疼【组图】
《触及真心》第13集虐心进行时 权律师忍受失恋痛苦和舆论压力令人心疼【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年03月21日10:54

  人民网讯 20日,SBS水木剧《触及真心》播出第13集。据收视调查公司尼尔森韩国21日数据显示,第13集的收视率为3.7%,收视平稳。

  在更新的剧集中,权政禄(李栋旭 饰)为了吴真心(艺名吴允瑞,刘仁娜 饰)的前途提出分手,吴真心无法接受分手的现实,伤心至极。虽然成功回归演艺圈看起来十分幸福,但却不时想起权政禄陷入悲伤。而权政禄亦是如此。虽然在真心面前假装淡定无所谓,但却十分想念真心。当在新闻报道中看到真心的照片时,他喃喃自语道:“现在看起来没事了呢。”

  祸不单行,在与真心分手的同时,权政禄还面临着更大的事业危机。此前被指为林允熙案件真凶的朴秀明的母亲来律师事务所找权政禄,企图还儿子一个公道。原来,在林允熙被释放后,携保险金悄无声息地消失了,令权律师怀疑是不是自己的工作失误。最终,他决定承担所有风险担当朴秀明的律师。同时忍受失恋痛苦和巨大舆论压力的权律师令人心疼。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言