朴有天被起诉赔偿1亿韩元 不惧绯闻影响红衣红发赴日工作【组图】

【查看原图】
18日下午,朴有天经由金浦国际机场飞赴日本参加活动。
18日下午,朴有天经由金浦国际机场飞赴日本参加活动。
来源:人民网-韩国频道  2019年03月18日15:30

  人民网讯 据韩媒18日报道,韩国男团JYJ成员朴有天被起诉赔偿1亿韩元(约合人民币60万元)。报道称,根据韩国法律界有关人士透露,朴有天于去年2018年12月13日被S某起诉赔偿1亿韩元。S某是在2016年12月16日指控朴有天性侵的第二位起诉人。

  S某的律师表示:“S某为了等待朴有天主动的反省和道歉,已经延迟了民事诉讼,但朴有天没有任何表示抱歉的态度,所以进行了诉讼。”

  朴有天2016年开始陷入性丑闻。经纪公司曾表示若确定朴有天性侵属实,朴有天将退出娱乐圈。2017年朴有天所涉的4起案件均被判为无嫌疑处分。

  今日(18日)下午,朴有天红衣红发现身金浦国际机场,飞赴日本参加活动。

  此外,朴有天今年2月27日发布了首张个人专辑《Slow Dance》,并于2月2日举行了国内音乐会等活动。但随着朴有天被追加诉讼,其事业发展预计会受到一定影响。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言