胜利赴首尔地方警察厅接受调查 面色凝重鞠躬致歉【组图】

【查看原图】
胜利赴首尔地方警察厅接受调查 面色凝重鞠躬致歉【组图】
胜利赴首尔地方警察厅接受调查 面色凝重鞠躬致歉【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年03月14日13:32

  人民网讯 14日上午,韩国人气男团BIGBANG前成员胜利现身首尔地方警察厅接受调查。当日,胜利身着黑色西装,面色凝重,他表示“在此向各位国民及因我受到伤害的人深表歉意,我会用真实的答复诚实接受调查”,并鞠躬道歉。

  这是胜利首次以嫌疑人身份接受调查。胜利持股夜店Burning Sun涉及吸毒、贩毒、卖淫、警匪勾结等多项犯罪嫌疑,胜利也疑似在此向外籍投资者提供色情招待。2月21日,胜利被列为调查对象,并于同月27日接受毒品检验。3月4日,警方掌握胜利性招待聊天记录,并于10日宣布记录属实,将胜利列为嫌疑人调查。11日,警方表示与胜利一起涉黄聊天的多名艺人将以案件相关人身份接受调查,同日,胜利通过社交媒体宣布将退出娱乐圈。13日下午,韩国YG娱乐发布官方声明宣布与胜利解约。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言