新人男子组合TXT今日出道 防弹少年团师弟团备受关注【组图】

【查看原图】
新人男子组合TXT今日出道 防弹少年团师弟团备受关注【组图】
新人男子组合TXT今日出道 防弹少年团师弟团备受关注【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年03月04日09:05

  人民网讯 韩国新人男子组合“TOMORROW X TOGETHER(TXT)”将于今日(3月4日)正式出道。

  组合出道专辑《梦的篇章:STAR》将于今日6时(韩国时间)通过各大音源网站公开。专辑共收录了《CROWN》《Blue Orangeade》《Our Summer》《Cat & Dog》等共五首歌曲,讲述了少年们的故事。

  此外,TXT是经纪公司Big Hit娱乐继防弹少年团后推出的又一男团,组合共五名成员,分别是崔秀彬、崔连准、崔范奎、姜泰贤及休宁凯。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言