《皇后的品格》终映宴现场曝光 张娜拉申盛禄等出席崔振赫未现身【组图】

【查看原图】
张娜拉
张娜拉
来源:人民网-韩国频道  2019年02月25日09:56

  人民网讯 22日下午,SBS韩剧《皇后的品格》在首尔汝矣岛某餐厅举行终映宴,张娜拉、申盛禄、吴承允、尹素怡、吴儿璘、史蒂芬妮·李、尹多勋、李姬珍等主演出席。

  当日,张娜拉以“ALL BLACK”造型低调现身,精致的小脸依旧引人注目;申盛禄则用驼色大衣搭配用亮眼橘色装饰的格纹衬衫,暖男气质尽显;“雅丽公主”吴儿璘用黄色外套搭小花裙子活泼可爱;超模史蒂芬妮·李简约小西装高级感满屏。

  此外,《皇后的品格》讲述了音乐剧演员吴阳光(张娜拉 饰)嫁给了皇帝李赫(申盛禄 饰),并参与皇室权力斗争,摧毁皇室并找到真爱的故事,高能狗血的剧情一度成为观众们热议的话题。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言