《触及真心》李栋旭刘仁娜上演高甜剧情 “就像你担心安慰我那般,以后我也想如此”【组图】

【查看原图】
《触及真心》李栋旭刘仁娜上演高甜剧情 “就像你担心安慰我那般,以后我也想如此”【组图】
《触及真心》李栋旭刘仁娜上演高甜剧情 “就像你担心安慰我那般,以后我也想如此”【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年02月22日10:03

  人民网讯 21日,SBS水木剧《触及真心》播出第6集。据收视调查公司尼尔森韩国22日数据显示,第6集的收视率为3.9%,较前一日的4.1%有小幅下滑。

  在更新的剧集中,权正录(李栋旭 饰)、吴真心(刘仁娜 饰)在官司结束后一起吃饭喝酒并吐露了真心。权正录感谢道:“谢谢你跟我说一定会胜诉,也谢谢你在我受伤的时候,比任何人都要担心我。”

  在吃完饭散步时,吴真心想起之前发生的误会,笑着说:“那时候律师你叫我冷的话就把手放进口袋,我一时错觉,把手放到律师您的口袋里了,那时真的很羞耻来着。”权正录望着她,默默把她的手插进了自己的口袋,说道:“我很担心。就像吴真心小姐担心我、安慰我那般,以后我也想要如此。”高甜的剧情令观众也为之心动。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言