乐华公开新女团中国成员王怡人 曾出演《PRODUCE 48》获“颜值C位”【组图】

【查看原图】
乐华公开新女团中国成员王怡人 曾出演《PRODUCE 48》获“颜值C位”【组图】
乐华公开新女团中国成员王怡人 曾出演《PRODUCE 48》获“颜值C位”【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年02月22日09:21

  人民网讯 22日,经纪公司乐华娱乐公开了新女团EVERGLOW第四位成员王怡人的预告视频。

  在公开的视频中,王怡人一头顺直长发,翩翩起舞,大展“回头杀”,超高颜值令人怦然心动。

  EVERGLOW的其他成员还将陆续公开。此前,乐华先后公布了金施贤、MIA韩恩智、ONDA曹世林四位成员。

  此外,中国成员王怡人曾代表乐华出演选秀节目《PRODUCE 48》,出色的舞蹈实力给人留下深刻印象,并获得选手票选“颜值C位”。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言