《皇后的品格》第41、42集收视继续回升 李润被袭阳光百口莫辩【组图】

【查看原图】
《皇后的品格》第41、42集收视继续回升 李润被袭阳光百口莫辩【组图】
《皇后的品格》第41、42集收视继续回升 李润被袭阳光百口莫辩【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年02月01日15:04

  人民网讯 1月31日,SBS水木剧《皇后的品格》播出第41、42集。据收视调查公司尼尔森韩国2月1日数据显示,第41、42集的收视率分别为14.9%、16.7%,收视继续回升延续高人气。

  在更新的41、42集中,千宇彬(崔振赫 饰)本想杀掉发现自己身份的闵宥拉(李伊利雅 饰)为母亲复仇,经过一系列的心里斗争后将其关入姜朱胜的病房,助姜朱胜恢复记忆。闵宥拉看到自己的未婚夫后顿时惊呆,后发现姜朱胜之前的失踪是太后(申恩庆 饰)所为。

  皇帝李赫(申盛禄 饰)被剥夺权限受打击企图跳湖自杀,吴阳光(张娜拉 饰)将其拦下。被剥夺权限的皇帝无事可做,又是打扫房间又是和阳光在宫中野营。太后为了给二人制造隔阂,假借李赫的名义为阳光家送钱,并将阳光母亲的死因告知其家人。阳光知道后十分愤怒,在无意中发现这是太后的诡计。

  乳母徐江熙(尹素怡 饰)得知雅丽公主无法成为女皇后,干脆破罐破摔,将自己是雅丽亲生母亲的事告诉了雅丽,并挑拨雅丽与阳光的关系。还出现在医院中,先发制人公开了首相与自己的奸情。

  为了查清素贤皇后的死因,李润(吴承允 饰)与阳光偷偷来到皇室纪录室,李润在录像带中发现了徐江熙杀害素贤皇后的证据,殊不知房间中还藏着另一个人。李润被推倒的柜子砸中,失去了意识,阳光赶到房间中想救李润,却被李赫和太后发现,紧张气氛再一次被推向顶峰。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言