新男团TXT首位外国成员公开 年仅16岁天真烂漫青春感爆棚【组图】

【查看原图】
新男团TXT首位外国成员公开 年仅16岁天真烂漫青春感爆棚【组图】
新男团TXT首位外国成员公开 年仅16岁天真烂漫青春感爆棚【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年01月16日13:52

  人民网讯 16日凌晨,韩国经纪公司Big Hit娱乐通过官方网站及社交媒体公开了新男团 “TOMORROW X TOGETHER(TXT)”第三位成员HUENINGKAI及预告视频。

  TOMORROW X TOGETHER组合的名字有着“不同的你和我为同一个梦想而走到一起共创未来”的含义。在公开的预告视频中,HUENINGKAI在便利店中吃着薯片,又和在街上“结识”的狗狗一同奔跑,天真烂漫的样子令众多“姐姐粉”不禁大呼“好可爱”。据悉,HUENINGKAI是美国人,年仅16岁。

  此外,Big Hit曾于2013年推出人气天团防弹少年团,并在全球范围内刮起“防弹”旋风。时隔六年,Big Hit再次推出新人组合,“小师弟”能否超越前辈创造新的神话引来各方关注。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言