女团GFRIEND举行新辑发布会 “小女友”迎出道四周年【组图】

【查看原图】
丁恩妃
丁恩妃
来源:人民网-韩国频道  2019年01月15日13:39

  人民网讯 据韩联社报道,15日,女团GFRIEND迎来出道四周年。GFRIEND前一日举行正规二辑《Time for us》抢听会,并公开主打歌《Sunrise》。发布会上,GFRIEND笑说:“未来更值得期待,我们还有许多没拿出来炫的‘绝技’”。

  这是GFRIEND于2016年7月发布一辑《LOL》后时隔2年6个月再发新专辑,专辑收录主打歌《Sunrise》、在日本发行的单曲《Memoria》的韩语版等共13首歌曲。韩国流行音乐大多节奏感较强,而GFRIEND的歌曲注重旋律,编舞新颖,让人耳目一新。

  GFRIEND于2015年1月15日出道,正满4周年。其间发布的《今天开始我们》《时间流逝》《侧耳倾听》等歌曲朗朗上口,GFRIEND也从小公司旗下歌手跃升为一线女团。

  音乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言