《皇后的品格》29、30集收视滑落 渣皇与太后对立决心守护吴阳光【组图】

【查看原图】
《皇后的品格》29、30集收视滑落 渣皇与太后对立决心守护吴阳光【组图】
《皇后的品格》29、30集收视滑落 渣皇与太后对立决心守护吴阳光【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年01月10日10:04

  人民网讯 9日,SBS水木剧《皇后的品格》播出第29、30集。据收视调查公司尼尔森韩国10日数据显示,第29、30集的收视率分别为11.8%、14.9%,虽较上周有所滑落,但还是稳坐水木剧收视冠军之位。

  在更新的29、30集中,吴阳光(张娜拉 饰)从噩梦中惊醒,发现皇帝李赫(申盛禄 饰)坐在自己的床边。李赫表示想在阳光的房间过夜,却被阳光又打又骂,被赶出房间的李赫不仅不生气,反而被阳光激起了胜负欲。

  不久后,李赫再次找到阳光,诉苦道:“被你打得身上没有一处好地方。”正当阳光准备离开时,李赫挽留“不要走”。阳光再次以冷面相待,还用力踢了他的小腿。

  然而,阳光对待千宇彬(崔振赫 饰)的态度却大不相同。不仅对千宇彬嘘寒问暖,还替他擦药。为了表示感谢,千宇彬送了阳光一条围巾,阳光立刻羞红了脸,互动极甜。

  同时,李润(吴承允 饰)意识到阳光母亲的死与太后(申恩庆 饰)和李赫有关,并质问太后,太后厚颜无耻地表示皇室的存在总需要别人的牺牲。皇帝李赫得知这个消息后,感到十分愧疚。

  阳光被太后安排参加皇室义卖会,然而义卖的表中却被太后装了炸药。千钧一发之际,千宇彬再次以敏捷的身手救了阳光。李赫十分气愤,找到太后表示会守护阳光。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言