咸素媛陈华升级做父母 中韩姐弟夫妇喜得千金获网友祝福【组图】

【查看原图】
咸素媛陈华升级做父母 中韩姐弟夫妇喜得千金获网友祝福【组图】
咸素媛陈华升级做父母 中韩姐弟夫妇喜得千金获网友祝福【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年12月19日09:10

  人民网讯 18日,备受瞩目的中韩跨国夫妻咸素媛、陈华升级做父母,喜得一女,获得中韩网友的祝福。相关具体细节将在19年1月1日播出的综艺节目《妻子的味道》中公开。

  《妻子的味道》节目组相关人员表示,“咸素媛于18日上午11时22分于首尔诞下一女,宝宝重3.32kg,十分健康漂亮”。现咸素媛与宝宝母女平安,丈夫陈华在一旁悉心照料,全家人都沉浸在喜悦之中。

  咸素媛陈华夫妇得女消息一经公开,立刻得到了中韩网友的祝福,纷纷表示“夫妇二人都很有福气,结婚后好事连连,多亏了节目,人们抛开偏见,为小两口祝福,真心希望宝宝能健康”“一般怀孕的话都会中途下车,咸素媛夫妇能一直坚持拍摄真是辛苦了”“希望一家人都能幸福”。

  此外,咸素媛尚在康复中,产女的小故事将通过《妻子的味道》公开,今后是否继续出演节目将根据咸素媛的身体恢复状况而定。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言