朴叙俊时尚画报公开 提及好友金泰亨朴炯植比起“哥哥”更像“朋友”【组图】

【查看原图】
朴叙俊
朴叙俊
来源:人民网-韩国频道  2018年11月29日11:33

  人民网讯 近日,朴叙俊为某时尚杂志拍摄的封面与画报公开。画报中,朴叙俊身着各式羽绒服及连帽卫衣,展现街头时尚,与平常穿套装、抹发蜡的形象不同,展现出不一样的时尚面貌。

  拍摄完成后,朴叙俊在采访中表示,在下部作品中将会饰演“使者”挑战灵异题材,也是以前就想尝试的类型,就故事本身来说感觉会是一部温暖人心的电影。

  朴叙俊还提及了在电视剧《金秘书为何那样》中完美消化角色与台词的秘诀,“大家都有一定的期待值,既要尊重原作又要有所创新。为了找到感觉花费了很多时间。一边说台词一边做动作,才慢慢找到感觉”。

  在提及防弹少年团金泰亨、朴炯植、崔宇植时,朴叙俊表示跟他们见面时不会有自己是哥哥的感觉,反而更像是朋友。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(张越)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言