WANNA ONE首支正规专辑预告照公开 将于19日正式发售【组图】

【查看原图】
专辑封面
专辑封面
来源:人民网-韩国频道  2018年11月09日11:11

  人民网讯 8日,Wanna One通过官网发布了首支正规专辑《1??=1(POWER OF DESTINY)》预告照。

  预告照中,神秘的气息扑面而来,11位成员置身于戈壁沙漠中,仿佛登陆上新的行星,自由与冒险,旷野与少年,预告照的艺术美感让人目不转睛。

  此次专辑的主打歌为《春风》,专辑《1??=1(POWER OF DESTINY)》是Wanna One“恋算”系列的终篇,既是Wanna One组合的首支正规专辑,也是一年来记录了Wanna One组合所有活动的纪念专辑。

  Wanna One的恋算系列还包括之前推出的《1÷x=1(TO BE ONE)》《0+1=1(NOTHING WITHOUT YOU)》《1-1=0(I PROMISE YOU)》《1÷χ=1(UNDIVIDED)》等专辑。

  此外,这张众人瞩目的正规一专将于19日下午6时(韩国时间)在各大音源网站正式发售。

  音乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:实习生(邓芷涵)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言