“4万现场观众+科普卡时代开启”美巡赛希杰杯(THE CJ CUP @ NINE BRIDGES)落下帷幕

【查看原图】
美国选手科普卡以低于标准杆21杆的成绩获得希杰杯冠军。
美国选手科普卡以低于标准杆21杆的成绩获得希杰杯冠军。
来源:人民网-韩国频道  2018年10月22日16:49

  人民网济州10月22日电(张悦)21日,美国职业高尔夫球巡回赛韩国站比赛——希杰杯(THE CJ CUP @ NINE BRIDGES)在济州岛九桥高尔夫球场落下帷幕。美国选手科普卡以低于标准杆21杆的成绩获得希杰杯冠军,伍德兰德以低于标准杆17杆获得第二名。科普卡凭借此次夺冠,首次登上世界排名第一的宝座,开启了男子高尔夫的科普卡时代。

  因为秋季济州岛的美景和世界顶级选手的参赛,此次希杰杯共吸引约4.1万多观众赴现场观看比赛,去年首届希杰杯共吸引约3.5万观众。

  希杰杯始于2017年,是韩国第一个正式的美国职业高尔夫巡回赛,在世界百佳球场之一的济州岛九桥高尔夫球场举行。本届希杰杯总奖金额950万美金,冠军选手可获得奖金171万美金和500积分。

  文体相关新闻延伸阅读http://korea.people.com.cn/GB/407883/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言