2018韩国海军国际阅舰式彩排照公开【组图】

【查看原图】
2018韩国海军国际阅舰式彩排照公开【组图】【2】
2018韩国海军国际阅舰式彩排照公开【组图】【2】
来源:人民网-韩国频道  2018年10月10日14:08

  人民网讯 据韩媒NEWS1报道,当地时间9日,“2018韩国海军国际阅舰式”在济州岛海域进行彩排。 

  另据韩媒“KBS NEWS”报道,“2018韩国海军国际阅舰式”于今日(10日)至14日举行,将有46个国家派出海军代表团参加此次活动。

  明日(11日),包括美国航空母舰里根号在内,来自12个国家的17艘舰艇,以及24艘韩国本土舰艇将参加海上阅兵,进入今年韩国海军国际阅舰式的高潮部分。

  报道称,日本因被禁止悬挂“旭日旗”,决定不参加此次韩军国际阅舰式。“旭日旗”是旧日军所使用的军旗,被看作是侵略战争和军国主义的象征。历史上,日本曾吞并朝鲜半岛,韩国人也因此对“旭日旗”格外敏感。日本海上自卫队自1954年成立起,就把“旭日旗”作为自卫舰的旗帜。(图片来源:韩媒NEWS1)

  军事新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407914/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言