少女时代允儿泰妍GOT7苹果头哪家强? 大热爱豆教你用可爱发型演绎多种时尚Style【组图】

【查看原图】
少女时代 金泰妍
少女时代 金泰妍
来源:人民网-韩国频道  2018年10月08日15:43

  人民网讯 近日,少女时代成员泰妍公开了一组自己的自拍,自拍里的泰妍梳着苹果头,十分可爱俏皮。

  苹果头不仅“男女通杀”俘获了一众人气爱豆的芳心,还能演绎多种时尚风格。允儿、泰妍、具荷拉、裴有彬运用苹果头的俏皮演绎可爱风;张根硕与朴志训、夫胜宽、尹净汉则梳起苹果头大走魅惑“漫撕男风”;孙艺珍、金喜善则巧妙地运用丸子头成功减龄,看起来更青春阳光。

  接下来就和小编一起看看韩国明星们都是怎样演绎可爱苹果头的吧!

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(邓芷涵)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言