防弹少年团金泰亨登顶“全球爱豆排行榜”获史上最高票 姜丹尼尔第三勇闯BTS“包围圈”【组图】

【查看原图】
“全球爱豆排行榜”排名情况
“全球爱豆排行榜”排名情况
来源:人民网-韩国频道  2018年09月20日08:45

  人民网讯 防弹少年团金泰亨登顶韩国某app运营的《全球爱豆排行榜》,并收获了韩国历史上最高的票数。

  金泰亨(V)在上周的“全球爱豆排行榜”中高居首位,总共获得了3072万张选票,是排行榜运营以来得票最多的爱豆。上榜的防弹少年团成员们总获票数接近6000万,在5000万人口的韩国,6000万的得票数据十分惊人,防弹少年团真是“人气冲天"!

  排行榜第一名是金泰亨,第二名是金硕珍,第四名是田柾国,郑号锡与朴智旻分列第五、六位。Wanna One成员姜丹尼尔冲出防弹少年团成员的 “包围圈”跻身第三位。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(邓芷涵)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言